正在阅读: 阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我
首页> 专题频道> 视频专题> 2019阳光跟帖> 精彩视频 > 正文

阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我

来源:一元提现红包软件-娱乐频道2019-09-16 09:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一元提现红包软件 酷我音乐出品

  一元提现红包软件记者 王恩慧 董腾飞

  编者按:壮丽70年,奋斗新时代!为展现新时代新青年新风采,一元提现红包软件《明说文娱》联合酷我音乐推出“新时代 新青年”系列短片,庆祝新中国成立70周年。来自不同领域的优秀青年代表,讲述自己与祖国有关的深刻记忆,生动的奋斗故事,激发广大青年人的爱国情怀,以青春之我、奋斗之我建功新时代。本期“新时代 新青年”——青年演员刘润南。

阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我

“新时代 新青年”——青年演员刘润南

  “一辈子牢记‘不忘初心’这四个字,保持积极的心态,创作好每一个角色。”青年演员刘润南时刻牢记自己的初心,“学艺先学做人”这句话深深烙印在他的内心深处。在演员这条道路上,刘润南一直努力进取,脚踏实地塑造每一个角色,通过一部部优秀作品展现青春风采,他觉得“这样才配得上高流量”。

阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我

《烈火军校》刘润南饰演李文忠

  今年暑假,电视剧《烈火军校》热播。有观众留言称,从李文忠这个人物身上感受到一份真诚。剧中李文忠车站跪别父母那场戏感动了很多人。在拍摄过程中,刘润南在跪倒的瞬间,眼泪夺眶而出的一幕完全是真情实感流露。这样的真实画面自然会打动观众。对于这个角色的塑造,刘润南怀有一种敬畏。他说,青年演员对于生活的阅历有限,亲身体验生活对于角色塑造至关重要,“如果少了真诚很难打动观众”。

阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我

“新时代 新青年”——青年演员刘润南

  从上海戏剧学院毕业后,刘润南先后出演了《维和步兵营》《烈火军校》等影视作品。《维和步兵营》是刘润南毕业后出演的第一部作品,剧中饰演“痞子兵”戈睿。刘润南将戈睿调皮、刚毅塑造的十分深刻,给观众留下深刻印象。《烈火军校》是刘润南的另一部代表作,剧中他饰演的李文忠怀着一腔爱国之情为国捐躯,展现了年轻人的热血青春。

阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我

“新时代 新青年”——青年演员刘润南

  高流量时代,刘润南参演了多部主旋律影视作品。在饰演军人的过程中,刘润南强烈感受到祖国的强大带来的自豪与荣耀,内心对祖国充满热爱。为了塑造好军人,在拍摄期间,刘润南和其他年轻演员一起参加严格的军事训练,经历铁与血的洗礼。经过数月的钢铁熔炉锻打,厚植了这些年轻人深厚的爱国之情。怀着这样的深情,才有了荧幕上观众看到的热血青年形象。

阳光跟帖丨青年演员刘润南:不忘初心一辈子记在心里 网友:奋斗有我

  作为新时代新青年,刘润南以青春之我、奋斗之我奔跑在逐梦的路上。他所展现出的奋斗精神,也深深感染着更多人砥砺前行。

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
    ?
    0
  • 难过
    ?
    0
  • 点赞
    ?
    0
  • 飘过
    ?
    0

视觉焦点

  • 文艺名家献礼新中国成立70周年

  • H5|文艺名家礼赞新中国讴歌新时代

独家策划

推荐阅读
在海外,当我们获得荣誉的时候,当我们探索未知的时候,当我们取得成就的时候,当我们帮助他人的时候……看到五星红旗,就会感觉自己与祖国从未远离,心中更加笃定,脚步更加坚定。
2019-09-27 10:48
9月26日,云南省青年联合会在云南师范大学校园内的西南联合大学旧址举行活动。新华社记者 李嘉乐 摄  9月26日,在黑龙江哈尔滨防洪纪念塔广场,青联委员和市民用画笔为写有“祝福香港·点赞祖国”字样的展板上色。
2019-09-27 09:43
武安市九龙山矿山生态修复公园一角(9月26日无人机拍摄)。近年来,武安市加强环境治理,大力推进矿山生态修复工程,让废弃的矿山重新披上绿装变为生态公园。近年来,武安市加强环境治理,大力推进矿山生态修复工程,让废弃的矿山重新披上绿装变为生态公园。
2019-09-27 09:40
9月25日,在位于纽约的联合国总部,伊朗总统鲁哈尼在第74届联合国大会一般性辩论上发言。
2019-09-26 10:48
美国总统特朗普24日在第74届联合国大会一般性辩论上发表演讲时说,“除非伊朗改变其威胁行为”,否则美国将持续对伊朗“极限施压”。美国总统特朗普24日在第74届联合国大会一般性辩论上发表演讲时说,“除非伊朗改变其威胁行为”,否则美国将持续对伊朗“极限施压”。
2019-09-25 16:43
9月25日,市民在石家庄市桥西区一处惠民猪肉补贴销售点购买猪肉。补贴销售品种为鲜猪肉,销售价格由各市商务局结合本地实际确定,原则上猪肉每市斤应低于承办企业当日同品种猪肉价格1.5元以上。
2019-09-26 10:51
9月25日,北京CBD地区高层建筑亮起彩灯,迎接新中国成立70周年。新华社记者 武巍 摄  9月25日,北京CBD地区高层建筑亮起彩灯,迎接新中国成立70周年。
2019-09-26 09:17
雅鲁藏布江山南段(9月11日无人机拍摄)。新华社记者 张汝锋 摄  当地群众在山南市扎囊县藏草万亩植物种苗繁育基地劳动(8月29日摄)。
2019-09-26 09:16
金门县自来水厂一处净水场的工作人员查看净水设备运行情况(9月16日摄)。近日,记者走访金门,感受供水一年多来给金门带来的变迁。近日,记者走访金门,感受供水一年多来给金门带来的变迁。
2019-09-25 14:26
9月24日,观众在成就展上参观50年代婚房的场景。当日,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”开始向公众开放。当日,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”开始向公众开放。
2019-09-25 14:24
拿日雍错位于西藏山南市错那县北部,海拔4900米,像蓝宝石般镶嵌在雪山草原之间。拿日雍错位于西藏山南市错那县北部,海拔4900米,像蓝宝石般镶嵌在雪山草原之间。拿日雍错位于西藏山南市错那县北部,海拔4900米,像蓝宝石般镶嵌在雪山草原之间。
2019-09-25 14:21
9月23日,在印尼廖内省一个村庄,消防人员参与灭火。印尼多个地区近期发生由烧芭垦荒引起的大范围火灾,林火肆虐产生的烟霾造成空气质量下降、能见度低。印尼多个地区近期发生由烧芭垦荒引起的大范围火灾,林火肆虐产生的烟霾造成空气质量下降、能见度低。
2019-09-25 14:19
9月24日,在英国布莱顿,英国工党领袖科尔宾在工党年会上就英国最高法院的裁定发表讲话。工党领袖科尔宾在工党年会上听完判决结果后竖起大拇指,并发表即兴演说,呼吁约翰逊遵守法律、放弃“无协议脱欧”、提前举行大选。
2019-09-25 11:40
9月24日,在位于纽约的联合国总部,阿根廷总统马克里在第74届联合国大会一般性辩论上发言。新华社记者李木子摄  9月24日,在位于纽约的联合国总部,法国总统马克龙在第74届联合国大会一般性辩论上发言。
2019-09-25 11:39
新华社记者 王菲 摄  在位于乌鲁木齐的大巴扎景区,游客在观看歌舞演出(7月24日摄)。新华社记者 王菲 摄  在新疆喀什古城景区内,当地两名小朋友走在巷道内(8月12日摄)。
2019-09-25 11:38
9月24日,在哈萨克斯坦首都努尔苏丹,哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫(中)在第四届欧亚国家议长会议上发言。哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫24日参加在努尔苏丹举行的第四届欧亚国家议长会议时说:“哈萨克斯坦支持中国提出的‘一带一路’倡议,因为我们能从中受益。
2019-09-25 11:37
9月24日,在新西兰惠灵顿,女生四人组合演唱中文歌曲《我相信》。首届新西兰中小学生中文歌曲大奖赛决赛24日在惠灵顿市中心汉娜表演厅举行,经过层层选拔的决赛选手一展歌喉,比唱中文歌。
2019-09-25 11:36
9月24日拍摄的深圳市中心灯光秀。庆祝中华人民共和国成立70周年特别版灯光秀近期在深圳市中心拉开帷幕,吸引众多市民和游客观看。庆祝中华人民共和国成立70周年特别版灯光秀近期在深圳市中心拉开帷幕,吸引众多市民和游客观看。
2019-09-25 11:22
9月25日8时54分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号02星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。9月25日8时54分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号02星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
2019-09-25 11:34
加载更多